彩神网正规吗-北纬30度未解之谜

发表时间:2020年06月03日 09:56:29内容来源:彩神网正规吗

来自:彩神网正规吗文章地址:http://auto.xxdswy.com/6123183/3737594.shtml

彩神网正规吗

起初,鉴于德国的防疫形势,彩神通关注码3d之家德甲原本希望5月9日就闭门复赛。但决定权不在德甲职业联盟手中,而是需要各州政府部门批准。

总理默克尔宣布 德甲5月22日后重启

德国总理默克尔表示彩神网正规吗,鉴于目前德国马来西亚国内的疫情状况,德甲足球联赛不会早于5月22日之前重启。

德国总理默克尔按照计划在当地时间5月6日与各州州长进行讨论,预计将公布空场复赛的决定,媒体普遍认为德甲的重启日期会定在5月15日。

与其他欧洲国家一样,德国的疫情也比较严重,确诊病例在欧洲位居第5位,但是该国死亡病例比例却非常少。在疫情发生后,德甲也在3月上旬宣布停摆,但是在4上旬,德甲球队就已经开始恢复训练。

默克尔表示,德甲重启前,所有球队必须进行两周的隔离,因此德甲在5月22日前不会重启。此前有媒体称,德甲联赛将在5月15日重启,默克尔在周二上午的讲话中排除了这个可能性。